Passaggio 1. Stabilire se ridurre o meno il traffico

Quando Kaspersky Security Center sincronizza gli aggiornamenti con i server di Microsoft Windows Update, le informazioni su tutti i file vengono salvate nel database di Administration Server. Anche tutti i file richiesti per un aggiornamento vengono scaricati nell'unità durante l'interazione con l'Agente di Windows Update. In particolare, Kaspersky Security Center salva le informazioni sui file per l'aggiornamento rapido nel database e li scarica se necessario. Il download dei file per l'aggiornamento rapido comporta una riduzione dello spazio su disco.

Per evitare la diminuzione dello spazio su disco e ridurre il traffico, è possibile disabilitare l'opzione Scarica i file di installazione rapida.

Se l'opzione è selezionata, i file degli aggiornamenti rapidi vengono scaricati durante l'esecuzione dell'attività. Per impostazione predefinita, questa opzione non è selezionata.

Vedere anche:

Sincronizzazione degli aggiornamenti da Windows Update con Administration Server

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti